• Facebook: ifsccontinente
  • Twitter: ifsccontinente

guia de cursos

icone horarios aulas

icone agenda salas

icone coordenacoes horarios

 icone docentes horarios aec

manual-do-estudante3

 

fale conosco

ouvidoria

banner carta servicos cidadao90x80pxbanner sic90x80px

Dia da Gastronomia Sustentável PDF Imprimir E-mail
Sex, 08 de Junho de 2018 15:53

 DSC56381

No dia 18 de Junho de 2018 o Núcleo de Estudos em gastronomia do Campus Florianópolis Continente em parceria com a unidade curricular de Eventos do módulo 5 de cursos superior de tecnologia em gastronomia, irá promover um evento em Prol da Gastronomia Sustentável que vai compor as comemorações internacionais da ONU para este dia. 

A atividade será composta de um debate aberto a comunidade interna e externa, com convidados sobre perspectivas e desafios da utilização de alimentos agroecológicos e nativos na gastronomia brasileira. 

O evento além de despertar o interesse para a biodiversidade na gastronomia e o papel deste setor na promoção da preservação da biodiversidade Brasileira, tem também o intuito de aproximar agricultores familiares e profissionais do setor da gastronomia a fim de fomentar e fortalecer uma cadeia de comércio mais curta, justa, ética e sustentável. 

A atividade também é uma ação indissociável de ensino pesquisa e extensão pois promove a integração dos conhecimentos estudados durante a pesquisa com a formação acadêmica e compartilhados com a comunidade externa. 

Palestrantes confirmados: 
Agricultor Glaico Sell,
Vereador Marcos José de Abreu,
Slow Food - Giselle Miotto, 
Restaurante Botânico, 
Centro Vianei de Educação Popular

 

Por Comunicação do Câmpus Florianópolis-Continente

 

banner estude no ifsc 180x80

cadastro interesse campus

assistencia estudantil

portal aluno

intercambio

icone docentes horarios atividades

button site pubifsc

button site moodle

 

acervo-virtual-2

 

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.