• Facebook: ifsccontinente
  • Twitter: ifsccontinente

icone horarios aulas

icone agenda salas

icone coordenacoes horarios

 icone docentes horarios aec

manual-do-estudante3

 

fale conosco

ouvidoria

banner carta servicos cidadao90x80pxbanner sic90x80px

Pesquisa Projetos de Pesquisa
Projetos de Pesquisa PDF Imprimir E-mail

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2017:

FLUXO CONTÍNUO –  EM ANDAMENTO:

 

Projeto: Desenvolvimento de pão sem sova com fermento natural de pitanga nativa de Santa Catarina

Coordenador: Prof. Dra. Profa. Dra. Krischina Aplevicz

 

Projeto: Competências gerenciais: estudo de caso das funções de coordenação de curso superior em administração

Coordenador: Deosir Flávio Lobo de Castro Júnior

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2016:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Clássicos da História da Alimentação: Ocidental e Brasileira

Coordenador: Prof. Dr. Luciano de Azambuja

 

Projeto: O Ensino e aprendizagem de línguas e a constituição do ser social e profissional nas Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Básica

Coordenadora: Prof. Dra. Salete Valer

 

Projeto: Elaboração e submissão de artigo científico com dados de curso de capacitação para formação de analistas sensoriais em textura de pães efetivado no Câmpus Florianópolis-Continente

Coordenadora: Profa. Dra. Patrícia Matos Scheuer

 

Projeto: A estratégia da diferenciação (uni/multidimensional) e o desempenho: uma pesquisa em hotéis paulistanos

Coordenador: Prof. Dr. Deosir Flávio Lobo de Castro Júnior

 

EDITAL UNIVERSAL 2016-2017

 

Projeto: História, Gastronomia e Cinema

Coordenador: Prof. Dr. Luciano de Azambuja

 

Projeto: Desenvolvimento de protocolo de avaliação de serviços de alimentação a partir de adaptação do protocolo TOURQUAL©

Coordenador: Prof. Dr. Tiago Savi Mondo

 

Projeto: A inserção profissional dos jovens egressos dos cursos técnicos do IFSC: um estudo qualitativo em dois municípios catarinenses

Coordenador: Msc. Valdeci Reis

 

EDITAL GRUPOS DE PESQUISA 2016-2017

 

Projeto: Desenvolvimento de produtos e inovação gastronômica a partir do uso de frutas nativas da Mesorregião Serrana de Santa Catarina

Coordenador: Profa. Dra. Fabiana Mortimer Amaral

Integrantes: Prof. Msc. Alice N. Southgate, Prof. Msc. Mariana Martelli, Prof. Dra. Patrícia Matos Scheuer, Prof. Dr. Fernando Goulart Rocha.

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2015:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Adaptação de receita e análise sensorial do Pão Tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Mariana Martelli

Integrantes: Silvana Muller e Krischina Aplevicz

 

Projeto: Comida de homem e de mulher: alimentação e gênero no Brasil

Coordenador: Fernando Goulart Rocha

 

Projeto: Legislação aplicada aos eventos: construindo um guia prático para o organizador

Coordenador: Jane Petry da Rosa

 

Projeto: A utilização de goma xantana na elaboração de massa folhada gluten free

Coordenador: Andreia Giaretta

Integrante: Fabiola Zimmermann Schmitz

 

Projeto: A dimensão Freireana na educação profissional e tecnológica: um olhar sobre teses e dissertações

Coordenador: Gladis Terezinha Slonski

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2014:

EDITAL UNIVERSAL 2014-2015 – CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Crítica das fontes: história de Santa Catarina

Coordenador: Luciano de Azambuja

 

Projeto: Demonstrações do Resultado do Exercício na hotelaria: um estudo em Florianópolis/SC

Coordenador: Pedro José Raymundo

 

Projeto: Perfil dos enoturistas que visitam as vinícolas de altitude em Santa Catarina

Coordenador: Wilton Carlos Cordeiro

 

Projeto: Avaliação da qualidade percebida por turistas nos atrativos turísticos do Centro Histórico de Florianópolis

Coordenador: Tiago Savi Mondo

 

EDITAL GRUPOS DE PESQUISA 2014-2015– CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Desenvolvimento de creme de confeiteiro com uso de adoçante microencapsulado

Coordenador: Krischina Aplevicz

Integrantes: Jane Parisenti e Berenice von Dentz

 

Projeto: Inovação e competitividade no turismo: panorama de Florianópolis

Coordenador: Tiago Savi Mondo

Integrantes: Fabiola Martins dos Santos e Vinicius de Lucca Filho

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2014:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Valor nutricional de alimentos adaptados para pessoas com restrições alimentares

Coordenador: Emilaura Alves   

Integrante: Andreia Giaretta

 

Projeto: Identificação histórico-cultural e gastronômico dos saberes e fazeres que deram origem ao Pão de milho tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Silvana Graudenz Müller

Integrante: Mariana Martelli

 

Projeto: Competência produtiva escrita dissertativa: alunos de nível técnico  da educação profissional

Coordenador: Salete Valer

 

Projeto: Gorduras em empanadas comercializadas em cantinas escolares de Florianópolis

Coordenador: Elinete Eliete de Lima

Integrantes: Jane Parisenti

 

Projeto: Adaptação de receita e análise sensorial do Pão Tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Mariana Martelli

Integrantes: Silvana Muller e Krischina Aplevicz

 

Projeto: Analisando livros didáticos brasileiros de inglês para  o turismo

Coordenador: Angela Faria Brognoli

 

Projeto: Inovação para o mercado varejista de frutas, legumes e verduras na categoria premium orgânico: um novo serviço de especialidade na Grande Florianópolis

Coordenador: Deosir Flávio Lobo de Castro Junior

 

Projeto: Comida de homem e de mulher: alimentação e gênero no Brasil

Coordenador: Fernando Goulart Rocha

 

Projeto: Utilização de farinha de trigo sarraceno na elaboração de produtos de panificação e confeitaria.

Coordenador: Alice Novaes Southgate

Integrante: Krischina Aplevicz

 

Projeto: Pesquisa de demanda para Curso Proeja Técnico em Hotelaria

Coordenador: Thianne Mussoi de Freitas

 

banner estude no ifsc 180x80

cadastro interesse campus

assistencia estudantil

portal aluno

intercambio

button site pubifsc

button site moodle

 

acervo-virtual-2

 

icone docentes horarios atividades

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.