• Facebook: ifsccontinente
  • Twitter: ifsccontinente

icone horarios aulas

icone agenda salas

icone coordenacoes horarios 

 icone docentes horarios aec

fale conosco

ouvidoria

banner carta servicos cidadao90x80pxbanner sic90x80px

Pesquisa Projetos de Pesquisa
Projetos de Pesquisa PDF Imprimir E-mail

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2017:

FLUXO CONTÍNUO –  EM ANDAMENTO:

 

Projeto: Desenvolvimento de pão sem sova com fermento natural de pitanga nativa de Santa Catarina

Coordenador: Prof. Dra. Profa. Dra. Krischina Aplevicz

 

Projeto: Competências gerenciais: estudo de caso das funções de coordenação de curso superior em administração

Coordenador: Deosir Flávio Lobo de Castro Júnior

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2016:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Clássicos da História da Alimentação: Ocidental e Brasileira

Coordenador: Prof. Dr. Luciano de Azambuja

 

Projeto: O Ensino e aprendizagem de línguas e a constituição do ser social e profissional nas Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Básica

Coordenadora: Prof. Dra. Salete Valer

 

Projeto: Elaboração e submissão de artigo científico com dados de curso de capacitação para formação de analistas sensoriais em textura de pães efetivado no Câmpus Florianópolis-Continente

Coordenadora: Profa. Dra. Patrícia Matos Scheuer

 

Projeto: A estratégia da diferenciação (uni/multidimensional) e o desempenho: uma pesquisa em hotéis paulistanos

Coordenador: Prof. Dr. Deosir Flávio Lobo de Castro Júnior

 

EDITAL UNIVERSAL 2016-2017

 

Projeto: História, Gastronomia e Cinema

Coordenador: Prof. Dr. Luciano de Azambuja

 

Projeto: Desenvolvimento de protocolo de avaliação de serviços de alimentação a partir de adaptação do protocolo TOURQUAL©

Coordenador: Prof. Dr. Tiago Savi Mondo

 

Projeto: A inserção profissional dos jovens egressos dos cursos técnicos do IFSC: um estudo qualitativo em dois municípios catarinenses

Coordenador: Msc. Valdeci Reis

 

EDITAL GRUPOS DE PESQUISA 2016-2017

 

Projeto: Desenvolvimento de produtos e inovação gastronômica a partir do uso de frutas nativas da Mesorregião Serrana de Santa Catarina

Coordenador: Profa. Dra. Fabiana Mortimer Amaral

Integrantes: Prof. Msc. Alice N. Southgate, Prof. Msc. Mariana Martelli, Prof. Dra. Patrícia Matos Scheuer, Prof. Dr. Fernando Goulart Rocha.

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2015:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Adaptação de receita e análise sensorial do Pão Tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Mariana Martelli

Integrantes: Silvana Muller e Krischina Aplevicz

 

Projeto: Comida de homem e de mulher: alimentação e gênero no Brasil

Coordenador: Fernando Goulart Rocha

 

Projeto: Legislação aplicada aos eventos: construindo um guia prático para o organizador

Coordenador: Jane Petry da Rosa

 

Projeto: A utilização de goma xantana na elaboração de massa folhada gluten free

Coordenador: Andreia Giaretta

Integrante: Fabiola Zimmermann Schmitz

 

Projeto: A dimensão Freireana na educação profissional e tecnológica: um olhar sobre teses e dissertações

Coordenador: Gladis Terezinha Slonski

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2014:

EDITAL UNIVERSAL 2014-2015 – CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Crítica das fontes: história de Santa Catarina

Coordenador: Luciano de Azambuja

 

Projeto: Demonstrações do Resultado do Exercício na hotelaria: um estudo em Florianópolis/SC

Coordenador: Pedro José Raymundo

 

Projeto: Perfil dos enoturistas que visitam as vinícolas de altitude em Santa Catarina

Coordenador: Wilton Carlos Cordeiro

 

Projeto: Avaliação da qualidade percebida por turistas nos atrativos turísticos do Centro Histórico de Florianópolis

Coordenador: Tiago Savi Mondo

 

EDITAL GRUPOS DE PESQUISA 2014-2015– CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Desenvolvimento de creme de confeiteiro com uso de adoçante microencapsulado

Coordenador: Krischina Aplevicz

Integrantes: Jane Parisenti e Berenice von Dentz

 

Projeto: Inovação e competitividade no turismo: panorama de Florianópolis

Coordenador: Tiago Savi Mondo

Integrantes: Fabiola Martins dos Santos e Vinicius de Lucca Filho

 

LISTA DE PROJETOS DE PESQUISA 2014:

FLUXO CONTÍNUO –  CONCLUÍDOS:

 

Projeto: Valor nutricional de alimentos adaptados para pessoas com restrições alimentares

Coordenador: Emilaura Alves   

Integrante: Andreia Giaretta

 

Projeto: Identificação histórico-cultural e gastronômico dos saberes e fazeres que deram origem ao Pão de milho tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Silvana Graudenz Müller

Integrante: Mariana Martelli

 

Projeto: Competência produtiva escrita dissertativa: alunos de nível técnico  da educação profissional

Coordenador: Salete Valer

 

Projeto: Gorduras em empanadas comercializadas em cantinas escolares de Florianópolis

Coordenador: Elinete Eliete de Lima

Integrantes: Jane Parisenti

 

Projeto: Adaptação de receita e análise sensorial do Pão Tradicional de São Bonifácio

Coordenador: Mariana Martelli

Integrantes: Silvana Muller e Krischina Aplevicz

 

Projeto: Analisando livros didáticos brasileiros de inglês para  o turismo

Coordenador: Angela Faria Brognoli

 

Projeto: Inovação para o mercado varejista de frutas, legumes e verduras na categoria premium orgânico: um novo serviço de especialidade na Grande Florianópolis

Coordenador: Deosir Flávio Lobo de Castro Junior

 

Projeto: Comida de homem e de mulher: alimentação e gênero no Brasil

Coordenador: Fernando Goulart Rocha

 

Projeto: Utilização de farinha de trigo sarraceno na elaboração de produtos de panificação e confeitaria.

Coordenador: Alice Novaes Southgate

Integrante: Krischina Aplevicz

 

Projeto: Pesquisa de demanda para Curso Proeja Técnico em Hotelaria

Coordenador: Thianne Mussoi de Freitas

 

banner estude no ifsc 180x80

cadastro interesse campus

assistencia estudantil

portal aluno

intercambio

button site pubifsc

button site moodle

 

acervo-virtual-2

 

icone docentes horarios atividades

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.