• Facebook: ifsccontinente
  • Twitter: ifsccontinente

icone horarios aulas

icone agenda salas

icone coordenacoes horarios 

 icone docentes horarios aec

fale conosco

ouvidoria

banner carta servicos cidadao90x80pxbanner sic90x80px

Extensão Projetos de Extensão
Projetos de Extensão PDF Imprimir E-mail

FLUXO CONTÍNUO

 

2016

 

- Grupo de Estudos dos Vinhos (Coord. Prof. Wilton C. Cordeiro)

 

- Ambientações Profissionais de Alunos da Área de Indústria Alimentícia, Turismo, Hospitalidade e Lazer (Coord. Gleicy C. Nunes Marques)

 

- Integração Gastronomia e Design (Coord. Prof.ª Silvana G. Muller)

 

- Desenvolvimento e Divulgação de Produto Gastronômico com Uvaia (Coord. Prof.ª Fabiana M. Amaral)

 

- 1º Concurso Gastronômico do IFSC/Continente com Ênfase em Ostras e Produtos Catarinenses (Coord. Prof. Gustavo A. Maresch)

 

2015

 

- Semana da Francofonia (Coord. Prof.ª Soraya k. Oliveira)

 

- Grupo de Estudos do Vinho (Coord. Prof. Wilton C. Cordeiro)

 

- Secretaria Executiva no IV SOLABIAA – Congresso Latino Americano de Biotecnologia Ambiental e Algal (Coord. Prof.ª Eni Maria Ranzan)

 

- Identificação do Conhecimento Popular e Uso Culinário de Plantas Alimentícias não Convencionais em Florianópolis (Coord. Valéria A. Godoy)

 

- Oficinas para Camareiras do Município de Gov. Celso Ramos/SC (Coord. Prof.ª Thianne D. M. de Freitas)

 

 

APROEX

 

2016

 

- Formação de Comunicadores Populares: desafios e estratégias para a consolidação de uma cidade educomunicativa (Coord. Valdeci Reis)

 

- Alimentação e Sustentabilidade (Coord. Prof. Fernando G. Rocha)

 

- Roteiro Turístico de Base Comunitária: experiência cultural com pescadores artesanais do leste da Ilha de Santa Catarina (Coord. Prof.ª Daniela C. Carrelas)

 

- Nutrição e Gastronomia na Alimentação Infantil (Coord. Caroline D. Henrique)

 

- Práticas Educomunicativas na Educação Básica: instituindo uma mídia alternativa para a juventude (Coord. Valdeci Reis)

 

 

2015

 

- Desenvolvimento de Produto de Extensão para Identificação e Valorização Gastronômica de Peixes Locais de Baixa Utilização e Valor Comercial Provenientes da Pesca Artesanal em Florianópolis – parte I (Coord. Prof.ª Liz C. Ribas)

 

- Desenvolvimento de Produto de Extensão para Identificação e Valorização Gastronômica de Peixes Locais de Baixa Utilização e Valor Comercial Provenientes da Pesca Artesanal em Florianópolis – parte II (Coord. Prof.ª Liz C. Ribas)

 

- Desenvolvendo Ecossistemas Educomunicativos em Escolas Públicas mal Avaliadas pelo IDEB: desafios e estratégias para a consolidação de uma política pública para a educação básica (Coord. Valdeci Reis)

 

- Assessoria Técnica na Melhoria dos Serviços Turísticos no Museu Histórico de Santa Catarina (Coord. Prof. Thiago S. Mondo)

 

- Oficinas para Camareiras (Coord. Prof.ª Girlane A. Bondan)

 

banner estude no ifsc 180x80

cadastro interesse campus

assistencia estudantil

portal aluno

intercambio

button site pubifsc

button site moodle

 

acervo-virtual-2

 

icone docentes horarios atividades

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.