• Facebook: ifsccontinente
  • Twitter: ifsccontinente

icone horarios aulas

icone agenda salas

icone coordenacoes horarios

 icone docentes horarios aec

manual-do-estudante3

 

fale conosco

ouvidoria

banner carta servicos cidadao90x80pxbanner sic90x80px

Extensão Projetos de Extensão
Projetos de Extensão PDF Imprimir E-mail

FLUXO CONTÍNUO

 

2016

 

- Grupo de Estudos dos Vinhos (Coord. Prof. Wilton C. Cordeiro)

 

- Ambientações Profissionais de Alunos da Área de Indústria Alimentícia, Turismo, Hospitalidade e Lazer (Coord. Gleicy C. Nunes Marques)

 

- Integração Gastronomia e Design (Coord. Prof.ª Silvana G. Muller)

 

- Desenvolvimento e Divulgação de Produto Gastronômico com Uvaia (Coord. Prof.ª Fabiana M. Amaral)

 

- 1º Concurso Gastronômico do IFSC/Continente com Ênfase em Ostras e Produtos Catarinenses (Coord. Prof. Gustavo A. Maresch)

 

2015

 

- Semana da Francofonia (Coord. Prof.ª Soraya k. Oliveira)

 

- Grupo de Estudos do Vinho (Coord. Prof. Wilton C. Cordeiro)

 

- Secretaria Executiva no IV SOLABIAA – Congresso Latino Americano de Biotecnologia Ambiental e Algal (Coord. Prof.ª Eni Maria Ranzan)

 

- Identificação do Conhecimento Popular e Uso Culinário de Plantas Alimentícias não Convencionais em Florianópolis (Coord. Valéria A. Godoy)

 

- Oficinas para Camareiras do Município de Gov. Celso Ramos/SC (Coord. Prof.ª Thianne D. M. de Freitas)

 

 

APROEX

 

2016

 

- Formação de Comunicadores Populares: desafios e estratégias para a consolidação de uma cidade educomunicativa (Coord. Valdeci Reis)

 

- Alimentação e Sustentabilidade (Coord. Prof. Fernando G. Rocha)

 

- Roteiro Turístico de Base Comunitária: experiência cultural com pescadores artesanais do leste da Ilha de Santa Catarina (Coord. Prof.ª Daniela C. Carrelas)

 

- Nutrição e Gastronomia na Alimentação Infantil (Coord. Caroline D. Henrique)

 

- Práticas Educomunicativas na Educação Básica: instituindo uma mídia alternativa para a juventude (Coord. Valdeci Reis)

 

 

2015

 

- Desenvolvimento de Produto de Extensão para Identificação e Valorização Gastronômica de Peixes Locais de Baixa Utilização e Valor Comercial Provenientes da Pesca Artesanal em Florianópolis – parte I (Coord. Prof.ª Liz C. Ribas)

 

- Desenvolvimento de Produto de Extensão para Identificação e Valorização Gastronômica de Peixes Locais de Baixa Utilização e Valor Comercial Provenientes da Pesca Artesanal em Florianópolis – parte II (Coord. Prof.ª Liz C. Ribas)

 

- Desenvolvendo Ecossistemas Educomunicativos em Escolas Públicas mal Avaliadas pelo IDEB: desafios e estratégias para a consolidação de uma política pública para a educação básica (Coord. Valdeci Reis)

 

- Assessoria Técnica na Melhoria dos Serviços Turísticos no Museu Histórico de Santa Catarina (Coord. Prof. Thiago S. Mondo)

 

- Oficinas para Camareiras (Coord. Prof.ª Girlane A. Bondan)

 

banner estude no ifsc 180x80

cadastro interesse campus

assistencia estudantil

portal aluno

intercambio

button site pubifsc

button site moodle

 

acervo-virtual-2

 

icone docentes horarios atividades

Para visualizar PDF você precisa do Adobe Reader: Clique aqui para baixar.